26 июня 2014 года в Перми, в рамках образовательного процесса прошел семинар на тему: «Комплексные решения по системам электроснабжения для промышленности и электроэнергетики» для специалистов сетевых компаний и проектных организаций  региона. Организаторами данного семинара стали официальный представитель компании ЗАО «Электронмаш»  в Уральском регионе – ООО «Электро-Сфера,                         ЗАО «Электронмаш»,  АВВ.   
    Теоретический курс включал в себя:
- Презентация ООО «Электро-Сфера» по техническим характеристикам и конструкции блочно-
   модульных зданий.
- Презентация компании ЗАО «ЭЛЕКТРОНМАШ». Общий обзор продукции ЗАО «ЭЛЕКТРОНМАШ».
- Презентация шкафа оперативного тока «ExOn»
- Щиты постоянного тока ЩПТ
- НКУ «Ассоль» с номинальным током до 7100 А
- СОПТ-ELM.
- Система автоматизированного проектирования CADEL.
- Презентация компании АВВ 0,4кВ обзор новинок электронных изделий и реле.
- Обзор силовых автоматических выключателей Sace до 6300 А  Emax2.
- Обзор обновленных решений блоков АВР ATS021, ATS022, и ATS500.
- Обзор новой серии контакторов AF40-370.
    ООО «Электро-Сфера» является официальным представителем ЗАО «ЭЛЕКТРОНМАШ» г. Санкт – Петербург в Уральском регионе с 2009 года специализируется на поставках (является крупным поставщиком) современного электротехнического оборудования производимого компанией ЗАО «ЭЛЕКТРОНМАШ»:
 -КРУ «Eltema» 6-10 кВ
- КРУ «Eltema+» 35 кВ
-НКУ «Ассоль» 0,4 кВ
-ШОТ «Exon»
-УПП «AuCom»
     Также ООО «Электро-Сфера» является производителем блочно-модульных зданий, есть аккредитация на проведение проектно- изыскательских работ, строительно-монтажных работ в плоть до сдачи объектов под ключ заказчику .
     Сотрудники компаний «Электронмаш» и «Электро-Сфера» уже не первый раз встречаются со специалистами сетевых компаний и проектных организаций Уральского региона. Семинар посетили ведущие специалисты электросетевых компаний из  Перми и Пермского края . С каждой встречей желающих посетить данное мероприятие становится все больше.
     Присутствующие специалисты выразили живую заинтересованность и принимали активное участие в обсуждении вопросов семинара.
 
                

← Назад